Советы правильного ношения бабочки



Галстук бабочка очень стремительно вошел в моду и сегодня уже практически вытеснил классические галстуки, но как же все таки, правильно носить данный мужской аксессуар? Интернет магазин Camminare специально для Вас подобрал 5 основных советов для правильного ношения галстука-бабочки, как на особое торжество так и для подчеркивания Вашего повседневного стиля.

- Так как данный галстук-бабочка очень заметный и притягивающий взгляд аксессуар следует не забывать, что бабочка не должна отвлекать взгляд и внимание от лица. Во избежание чрезмерного внимания к бабочке можно воспользоваться жилетом, который закрывает собой и соответственно скрывает часть рубашки.

- Также следует помнить что материал галстука-бабочки выбирается под сезон. Зимой лучше используются плотные ткани в исполнении бабочек, а летом — более тонкие.

- Фактура бабочки. Бабочка по фактуре должна быть гармоничной с костюмом, ведь если фактуры и ткани будут разными то бабочка будет забирать на себя слишком много внимания, а мы уже говорили что бабочка должна дополнять образ а не создавать его. Так с костюмом из ткани однородной фактуры следует носить бабочку-галстук также однородного, не сложного плетения. И наоборот, для костюма рельефной и сложной фактуры подойдет бабочка также рельефной структуры соответствующей структуре пиджака.

- Цвет галстука. Галстук-бабочка по цветовой гамме должен сочетаться с пиджаком, рубашкой а также Вашим цветотипом (цветом кожи, глаз, волос). Самый идеальный вариант когда цветовая гамма бабочки повторяет цветовую гамму одежды. Тут есть простое правило: Галстук должен быть темнее рубашки, а рубашка при этом светлее пиджака!

- При выборе бабочки ее нужно примерить. Так как крупная бабочка сочетается с длинными воротниками с прямыми концами, а средняя бабочка — с мягкими полуотложными воротниками.

Запомните эти простые 5 правил ношения галстука-бабочки и Ваш образ всегда будет идеальным, а интернет магазин Camminare поможет Вам подобрать нужный аксессуар и костюм на любой вкус.
Интернет магазин мужских костюмов

Подписывайтесь